LOAder,欢迎访问瞭望塔电台-古人联盟的博客文章的第6集,这里介绍了最有趣的新闻和每个人都想知道的加密世界最伟大的MOBA项目更新状况!

今天我们要发布一个蓄势已久的公告,我们非常兴奋,因为这是一个让核心团队与我们的社区紧密联系的机会。

我们激动的告诉您这个大事件:

史诗级LOA战斗大师战役!

没错,我们正在举办一场史诗级的MOBA战役 — — 核心团队对抗社区成员!这是迄今为止我们计划的最精彩的活动,他们已经等不及和你们比赛了!

这是一场持续一星期的战争,从今天开始 — — 2022年1月4日星期二UTC时间00:00。

那么你如何参与进来呢?

参加这场令人兴奋的活动非常简单。 你需要至少一张门票,这等于赌注100个$LOA代币。

你投入的代币越多,你就能获得更多的门票,因此赢得的机会就越多! 这场比赛将以队长模式在MOBA游戏《DoTA》(defense of The Ancients, DoTA)中进行。

社区成员将有非常棒的机会,可以击败创始人团队赢得比赛并赢取自己的奖品。

如果你赢了,你会得到什么?

这是最精彩的部分,所以我们把它放在最后!

因为你不仅可以与创始团队进行游戏,还可以在游戏过程中获得大量的奖励! 这些包括25万LOA代币,5个Beta胶囊,5个Alpha胶囊和5个genesis胶囊!!

将有12个排行等级,获得怎样的奖品将取决于队伍在周末结束之前到达了哪个等级!

精彩吧!

因此,冲刺,想尽办法在周末前达到排行榜的顶端。我们不会让我们的LOAer失望,对于幸运的队伍以及那些名列前茅的队伍,它们中的每一个成员都有丰厚的奖励(鼓掌)。

一个不朽皮肤

没错,如果玩家能够击败创始团队获胜,他们每个人都将获得价值1万美元的nft不朽之皮!这个奖品怎么样?

兴奋,能够坐下与我们的社区成员一起玩游戏真的是太兴奋了,并且可以做我们最喜欢的事情-玩令人兴奋的MOBA游戏!记住,你所要做的是赌注至少100个LOA代币30天并获得一张门票加入我们。

当然你可以押的更多押得越多,得到的票就越多。就是这么简单!

所以,那些愿意参战的召唤师,准备好你们的LOA,做好准备,做好准备,因为我们即将进入战争!

我已经等不及见到你们了。

如果你想了解更多关于远古联盟的信息,请访问他们的网站www.leagueofancients.com,并在 https://discord.gg/loa 或https://t.me/leagueofancients 加入他们的Discord或Telegram。

这篇文章是由Wordsmith写和 Tomlightz翻译的。 请注意,Wordsmith不是一个财务顾问,上面写的任何东西都不应该被当作财务建议。 一定要做自己的研究和尽职调查。

League of Ancients

League of Ancients

The revolutionary MOBA Free-To-Play and Play-To-Earn NFT game, native to the BSC Blockchain.